Update 03.05.2021 Freiwilliger Präsenzunterricht Klasse 9

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern,

ab Mittwoch, den 05.05.2021, bieten wir für die Klassen 9 als Vorabschlussklassen Präsenzunterricht in der Schule an. Es besteht keine Präsenzpflicht.

Der Unterricht findet ab dem Mittwoch täglich laut Stundenplan statt. Wer in die Schule kommen möchte, meldet sich zunächst beim Klassenlehrer an.

Es besteht allerdings die Pflicht zur Durchführung von Selbsttests. Die Tests werden mittwochs und montags zu Hause durchgeführt. Ihr müsst die unterschriebenen Formulare zur Bestätigung eines negativen Testergebnisses mitbringen. Außerdem braucht ihr die Einverständniserklärung zur Abgabe von Tests in die Häuslichkeit. Die Formulare findet ihr/finden Sie auf unserer Homepage.

Sollte zu Hause kein Test vorhanden sein, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit der Schule auf.

-Die Schulleitung-