Liebe Eltern,

für die Bereitstellung von Aufgaben und Materialien, werden die Kontakte zur Klassenleitung rege genutzt.

Die Informationskanäle funktionieren!

Wir werden Sie weiterhin über unsere Homepage informieren. Ich kann Ihnen versichern, dass im Hintergrund viel geschieht, um die kommenden Tage mit weiteren, noch zu (er-)schaffenden Strukturen zu begleiten.

Bleiben Sie willensstark und natürlich gesund!

One Reply to “Liebe Eltern,”

1. Guten Morgen alle zusammen, ich bitte alle Schüler und Schülerinnen, Eltern und überhaupt alle mit der jetzigen Situation besonnen und umsichtig umzugehen, dass wir uns alle putzmunter und gesund wieder sehen. Verfolgt die Nachrichten und hört Radio, hört auf die Apelle an uns, öffentliche Kontakte zu meiden, sich zu treffen, damit wir uns gegenseitig schützen. Jeder hat eine Verantwortung für sich und für andere. Sich in seiner persönlichen Freiheit einschränken lassen ist bitter, aber im Glauben daran, dass wir diese Krise nur gemeinsam und zusammen überwinden können und müssen, sollte es kein Problem etwas von seiner Freiheit abzulassen. Haltet durch und den Kopf hoch!