Informationen zum Lockdown ab 19.04.2021

Update 16.04.2021

Sehr geehrte Eltern, wie Sie der Presse sicher entnommen haben, gilt für den Zeitraum ab dem 19.04.2021 der sogenannte „harte Lockdown“.

Ab Montag, dem 19. April 2021 gelten deshalb landesweit die Regelungen der Stufe 2 der Schul-Corona-Verordnung:

• Der Besuch von Schulen ist für Schülerinnen und Schüler grundsätzlich untersagt.
  • Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1 bis 6 können die Notfallbetreuung der Schule besuchen. Die Schülerinnen und Schüler sind hierfür anzumelden.
  • Dafür sind die bereits bekannten Formulare zu nutzen. Der Kreis der anspruchsberechtigten Personen ist unverändert. Die Arbeitgeberbescheinigung sowie die Eigenerklärung sind am Montag, den 19.04.2021 abzugeben, spätestens aber am 20.04.2021 nachzureichen.
  • Für alle Jahrgangsstufen in allen Schularten sowohl der allgemein bildenden als auch der beruflichen Schulen wird Distanzunterrichterteilt.
  • Ausnahmen bilden die Abschlussjahrgänge[…]

Nähere Informationen entnehmen SIe bitte auch der Seite des Landes MV KLICK HIER

Benötigte Formulare finden Sie hier:

Wir werden weitere/neue Informationen an dieser Stelle veröffentlichen.

Ihnen Allen viel Kraft und Geduld in dieser Zeit!