Informationen zum Schulstart nach den Herbstferien 2020

Liebe Schulgemeinschaft,

die erste Etappe im Schuljahr 2020/2021 ist geschafft und die Herbstferien stehen vor der Tür. Diese bieten eine gute Möglichkeit, die Eindrücke der letzten Wochen und Monate zu reflektieren und sich zu erholen.

Damit wir auch nach den Ferien zurück in den Schulalltag kommen können, ist Ihre Mithilfe – sehr geehrte Eltern – unabdingbar.

Laut Allgemeinverfügung des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Verwaltung vom 15. September 2020,

muss zum Schulbeginn und vor Unterrichtsbeginn am 12.10.2020

Das Formular zur Gesundheitsbestätigung  vorliegen! (Klick hier)

Die datenschutzrechtlichen Hinweise zum Dokument finden Sie hier

Bei nicht Vorliegen, gilt an den Schulen des Landes ein Betretungsverbot des Schulgebäudes und den schulischen Anlagen für die Schülerinnen und Schüler, für die die Erziehungsberechtigten zur Pflicht der Abgabe der vorgenannten Erklärung nicht nachgekommen sind.

Dieses Verbot gilt bis zur Vorlage der Erklärung. Wir sind als Schule angewiesen, dieses Betretungsvebot durchzusetzen.

Wir möchten Sie daher höflichst bitten, ihrer Pflicht nachzukommen und Ihren Kindern die von Ihnen unterschriebenen Erklärungen mit zu geben,  so dass wir nach den Ferien sofort weiter erfolgreich zusammen arbeiten können.

Allen eine schöne Ferienzeit! Ihre Schulleitung