Planung zur letzten Schulwoche – Zeugnisausgabe Klasse 10 – Angebote FörderUnterricht

-UPDATE 12.06.-12:00Uhr

Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Eltern,

neben dem Plan zur letzten UnterrichtsPräsenz-Woche inklusive Zeugnisausgabe, gibt es noch ein paar weitere Hinweise!

– Genehmigte Feierliche Zeugnisausgabe Klasse 10

Am Donnerstag den 18.06.2020 wird es eine feierliche Zeugnisausgabe in der Turnhalle geben!

• Unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften darf ein SchülerIN in Begleitung von zwei Sorgeberechtigten teilnehmen, bzgl. des verbindlichen Anmeldeverfahrens gibt die Klassenleitung noch Informationen
  • Beim Einlass um 17:30 Uhr ist bitte die vorausgefüllte Besucherselbstauskunft abzugeben, so dass wir ohne unnötigen Zeitverlust um 18:00 Uhr mit der Übergabe beginnen können.
  • Das Formular finden Sie hier:

Planung zur Schulwoche vom 15.06. – 19.06.2020

Die Pläne für die Woche vom 15.06. bis 19.06.2020 finden Sie anbei

– Angebote FörderUnterricht in der ersten Ferienwoche – 22.06.-26.06.2020

Anbei finden Sie eine Übersicht zu Angeboten des Förderunterrichts in der ersten Ferienwoche.

——– Das Angebot gilt nur für die erste Woche! ———

Schülerinnen und Schüler aller Klassen (1-9)können daran teilnehmen!

Die Klassenleitungen werden Ihnen diesbezüglich nähere Hinweise geben.